Hamburguesas de Pavo

  • Tiempo de
    preparación:
    5 min
  • Tiempo de
    cocción:
    15 min
  • Tiempo
    total:
    20 min
  • Porciones:

    4

Ingredientes:

  1. ½ lb. de carne de pavo molida
  2. ¼ de taza de migajas de pan
  3. 3 a 4 cebollas verdes, cortadas en rebanadas finas ¼ de taza de salsa de alitas de pollo estilo búfalo 2 cucharadas de queso azul desmenuzado

Preparación:

  1. En un recipiente grande, combine todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados.
  2. Forme 4 hamburguesas (de 3.5 pulgadas de diámetro).
  3. Precaliente la freidora de aire a 200/400°F.
  4. Coloque 2 hamburguesas en la cesta de freír.
  5. Cocine de 10 a 15 minutos o hasta que alcance una temperatura interna de 165°F.
  6. Deje reposar por varios minutos antes de servir.
  7. Repita con las hamburguesas restantes.
CONSEJOS: No es necesario voltear las hamburguesas mientras se cocinan. Sirva con pan de hamburguesa y lechuga, tomate y mayonesa o aderezo de queso azul, si lo desea. Para hamburguesas pequeñas forme la mezcla de carne de pavo en ocho bolas (de 2 oz.). Aplástelas ligeramente. Coloque una capa de cuatro hamburguesas individuales en la cesta de freír. Cocine a 200/400°F de 10 a 12 minutos o hasta que la temperatura alcance 165°F.

Prepara esta
deliciosa receta con:

  • Freidora De Aire De 2 Litros

COMPARTE EN