Lasana de Vegetales

Este plato puede realizarse con los siguientes productos Black + Decker:

Olla de Cocción Lenta de 7 Cuartos
  • Hora Prep:
    10 min
  • Hora Cocinar:
    4 hr
  • Hora Listo:
    4 hr10 min
  • Porciones:
    8

Ingredientes:

  1. 1 huevo
  2. 1 taza de calabacín amarillo, rebanado
  3. 2 cucharadas de aceite
  4. 8 láminas de lasaña crudas
  5. 1/2 taza de queso parmesano rallado, dividido
  6. 1/2 libra de champiñones frescos
  7. 1 paquete (8 onzas) de queso mozzarella rallado
  8. 1 envase (15 onzas) de queso ricotta
  9. 1 pomo (24 onzas) de salsa de espaguetis
  10. 1 taza de calabacín verde, rebanado
  11. 1/2 taza de cebolla picada

Direcciones:

  1. Caliente el aceite en una sartén grande a temperatura mediana. Agregue los calabacines, los champiñones y la cebolla, cocine y revuelva por 3 a 5 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos.
  2. Revuelva los vegetales en la salsa.
  3. Mezcle el queso ricotta, el huevo, el queso mozzarella y 1/4 taza de queso parmesano.
  4. Para armar la primera capa, usando una cuchara coloque la mitad de la mezcla de vegetales en el fondo de la olla de cocción lenta.
  5. Cubra con la mitad de las láminas de lasaña (partidas a un tamaño que se acomode en la olla) y la mitad de la mezcla de queso.
  6. Repita para la segunda capa.
  7. Cubra la olla de cocción lenta con la tapa y cocine a temperatura alta por 2 a 3 horas o a temperatura baja por 4 a 5 horas o hasta que el líquido se absorba y la lasaña esté caliente.
  8. Apague la olla de cocción lenta y deje reposar por 10 minutos.
  9. Espolvoree con el resto del queso parmesano antes de servir.

    Nota: No es necesario cocinar las láminas de lasaña para esta receta. Éstas se ablandan cuando son cocinadas lentamente en la salsa.

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