Contacto
Seleccionar otro país...
─────────
Argentina
Bolivia
Chile
Colombia
Costa Rica
Dominican Republic
Ecuador
El Salvador
Guatemala
Honduras
Mexico
Nicaragua
Panama
Paraguay
Peru
Puerto Rico
Uruguay
Venezuela
Toggle navigation
Black + Decker™
Productos
View All
Cocina y más
View All
Hornos
Tostadoras
Sartenes/Parrillas
Arroceras/Vaporeras
Ollas de Cocción
Freidoras/Freidoras de Aire
Ollas de Presión
Panini / Sandwicheras
Waffleras
Hornillas
Cafeteras y Hervidoras
View All
Cafeteras
Hervidoras
Accesorios de Cafeteras
Licuadoras y Exprimidoras
View All
FusionBlade
Performance
Licuadoras
Licuadoras Personales
Accesorios de Licuadoras
Exprimidoras
Extractores
Procesadoras y más
View All
Performance Series
Procesadoras
Picadoras
Batidoras
Planchas y más
View All
Planchas de Vapor
Planchas Secas
Planchas Innovadoras
Vaporizadores
Aspiradoras
View All
Aspiradora de mano inalámbrica
Aspiradoras
Herramientas
View All
Recetas
Donde Comprar
Search
+
Inicio
Recetas
Postres
Torta de Vainilla
Previous
Next
Torta de Vainilla
Básico de cumpleaños: Con solo 5 ingredientes y menos de 5 minutos de preparación, esta torta de vainilla clásica puede convertirse en su sorpresa de cumpleaños básica.
Este plato puede realizarse con los siguientes productos Black + Decker:
Freidora de Aire Caliente
Hora Prep:
5
min
Hora Cocinar:
50
min
Hora Listo:
55
min
Porciones:
8
Ingredientes:
1 caja de mezcla para torta de vainilla
¼ taza de yogur griego sin sabor/natural, bajo de grasa
1(16 onzas) recipiente de glaseado de vainilla o chocolate
2 huevos
Direcciones:
Precaliente su freidora de aire caliente a 150°C (300°F) sin la cesta.
En un tazón grande, revuelva todos los ingredientes, excepto el glaseado, hasta lograr una consistencia suave.
Engrase la olla de freír caliente (sin la cesta) y vierta la mezcla para torta en la olla.
Fría durante 50 minutos, hasta que al insertar un palillo de dientes en el centro de la torta, éste salga limpio.
Usando una agarradera de olla, retire la olla y deje enfriar por 10-15 minutos. Sostenga un plato por encima y voltee la torta boca arriba sobre el plato.
Permita que la torta se enfrié completamente. Cubra con el glaseado en la parte de arriba y los lados de la torta y corte en 8 piezas para servir.
CONSEJO: Si la parte de arriba está demasiado oscura, corte la capa superior horizontalmente para quitarla, luego cubra con el glaseado.
Información nutricional:
Productos Sugeridos
Freidora De Aire De 2 Litros
Freidora de Aire Saludable
UTILIZAMOS COOKIES PARA MEJORAR LA EXPERIENCIA DE USUARIO. PARA OBTENER MÁS INFORMACIÓN SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES
HAZ CLIC AQUÍ
.
Acceptar y Continuar